ALLERGENE UND ZUSATSTOFFE

Die Pinsa Romana  enthält Gluten und Soja

kann sie Spuren von Senf enthalten.


  • Burrata, Fior di Latte, Büffelmozzarella, ParmigianoMilch (Laktose)

  • Fenchel Salami, Parma Schinken, gekochter SchinkenSchwefeldioxid/Sulfit 

  • Trüffelcreme, Trüffelbalsamico, BalsamicoSulfite


  • Tomatensoße→ Kann Säuerungsmittel(z. B. Zitronensäure) oder Konservierungsstoffeenthalten.

  • Burrata, Fior di Latte, Büffelmozzarella, Parmigiano→ Können Schmelzsalzeoder Konservierungsstoffeenthalten.

  • Fenchel Salami, Parma Schinken, gekochter Schinken→ Können Nitritpökelsalz (E250), Antioxidationsmittel (E300 - E321)oder Konservierungsstoffeenthalten.

  • Trüffelcreme, Trüffelbalsamico, Balsamico→ Können Sulfite (E220 - E228)enthalten.