Die Pinsa Romana enthält Gluten und Soja
kann sie Spuren von Senf enthalten.
Burrata, Fior di Latte, Büffelmozzarella, Parmigiano→ Milch (Laktose)
Fenchel Salami, Parma Schinken, gekochter Schinken→ Schwefeldioxid/Sulfit
Trüffelcreme, Trüffelbalsamico, Balsamico→ Sulfite
Tomatensoße→ Kann Säuerungsmittel(z. B. Zitronensäure) oder Konservierungsstoffeenthalten.
Burrata, Fior di Latte, Büffelmozzarella, Parmigiano→ Können Schmelzsalzeoder Konservierungsstoffeenthalten.
Fenchel Salami, Parma Schinken, gekochter Schinken→ Können Nitritpökelsalz (E250), Antioxidationsmittel (E300 - E321)oder Konservierungsstoffeenthalten.
Trüffelcreme, Trüffelbalsamico, Balsamico→ Können Sulfite (E220 - E228)enthalten.