11€
Apricot Brandy, Grenadine, Coco Water
11€
Einer der ältesten Drinks der Welt, 3 Monate im Holzfass gereift und kombiniert mit der leckersten Kirsche dieser Erde.
Willkommen im New Orleans der 30er Jahre. Gab‘s da eigentlich schon Mardi Gras?
Klassischer wird‘s aus Italien nicht.
Was würde James Bond in Wiesbaden trinken? Das hier.
2008 wollte eine Initiative den Sazerac per Gesetz zum offiziellen Staatsgetränk Louisianas erklären lassen...das heißt doch was, oder?
Poor boy makes good as matador, gets spoiled by success, drinks too much and/or takes up with ruinous women, loses his courage, and catches himself on a horn.
POW! BANG! BOOM! Danke, Jörg Meyer für diese Basilikumbombe!
Das Faszinierende an der Karibik ist, dass die Realität jede auch noch so große Phantasie bei Weitem übertrifft.
Eine Praline im Glas. Flüssig. Macht süchtig.
Der würzige Geschmack eines sonnigen Nachmittages in Italien gepaart mit der Idee sich zu betrinken.
Ja, das ist Gurkensalat
Zumindest kannst du ihn so nennen, wenn du willst
Hmm, schön fruchtig...und süß! Und ein bischen sauer ist er auch!
Vanilla & Raspberry goodness
straight from heaven.
Wer braucht schon ein richtiges Dessert zum Löffeln?
Saftige Melone trifft frische Minze.
Andere halten die Nase in den Kräutergarten - wir trinken ihn lieber.
„Sie sind ohne Zweifel der schlechteste Pirat, von dem ich je gehört habe.” - „Aber ihr habt von mir gehört!“
Wir wollten schon immer Omas leckeren
Käsekuchen zum Trinken haben...
When a moon hits your eye like a big
pizza pie: That‘s amore!
Was auch immer Basilikum mit Apfel zu tun hat - eine Wolke voller Versprechungen fördert es zu Tage.
Wer gern‘ scharf isst, wird ihn lieben.
Genau das will ich auch.
Ja genau so, machen Sie mich so!
So frisch, als ob WIldpferde durch
ein Zitronengras-Feld reiten.
SAGE & BERRIES
Glaubt uns am Anfang zwar niemand, aber Salbei und
Himbeeren gehen hier tatsächlich Hand in Hand.
Ja, das ist er. Der mit dem rosa Schaum.
Nein, es gibt keinen Trinkhalm dazu. Danke.
AOMORI
Das leicht salzige, japanische Meer trifft
auf ein Beet frischer Himbeeren.
BAIN DE PARIS
Alle meine Entchen schwimmen auf dem See,
schwimmen auf dem See. Köpfchen unter‘s Wasser...
HYPODROMO
Irgendetwas leckeres mit Rum machen - auf italienisch.
Revolte Rum, Thymian, Limettensaft,
weißer Rohrzucker, Soda, Chocolate Bitter‘s
Mama, was macht der Pfeffer in meinem Glas?
Es gibt manchmal so viel Schönheit auf der Welt, dass ich sie nicht ertragen kann - und mein Herz droht dann daran zu zerbrechen.
SALINAS
Die Brise Meeresluft streichelt unser
Gesicht in den Dünen der Salinen.
Don‘t mess with *************
HUNTERSMEN
Für die, die gerne mal im Nebel stehen.
GOLDEN CAGE
Hier ist zwar kein Vogel drin, aber er ist gut zu Vögeln.
Mezcal, Ketel One Citroen,
Brombeerlikör, Zitronensaft, Zucker, Eiweiß
Wer andern‘ eine Gurke schält,
der hat ein Gurkenschälgerät.
Was weiß ein Affe schon von Ingwer?
So fresh & so clean!
When the world comes to an end,
I‘d like to be on Ibiza.
Ein saftiges Salbeikraut ist besser als
ein trockener Hummer, oder?
Natrium-Lithium-Bor-Silikat-Hydroxid. Spaß:
SHOTS 2cl
GIN 4cl
+ Fever Tree Indian Tonic 3,5€
+ Fever Tree Light Tonic 3,5€
+ Fever Tree Mediterranean Tonic 3,5€
Frag doch mal unsere Bartender nach der ständig wechselnden Auswahl an Gins!
RUM 4cl
WODKA 4cl
TEQUILA 4cl
MEZCAL 2cl
COGNAC 4cl
BRANDY 4cl
GRAPPA 4cl
SPEYSIDE 4cl
KNOCKANDO 12Y 8€
THE MACALLAN AMBER 10€
BOURBON 4cl
ORKNEY 4cl
ISLE OF SKYE 4cl TALISKER 10Y 9€
ISLAY 4cl
HIGHLANDS 4cl
LOWLANDS 4cl
IRISH 4cl
SCOTCH 4cl
JAPAN 4cl
WEISSWEIN 0,2l
ROTWEIN 0,2l
Rosé 0,2l
BIER0.33l
PERONI 4€
MORETTI 4€
BECKS RADLER 4€
BECKS ALKOHOLFREI 4€
SPARKLING
PROSECCO 0,1 - 6€
PERRIER JOUET GRAND BRUT 0,75 - 110€
PERRIER JOUET BLASON ROSÉ 0,75 - 150€
SOFTDRINKS
COCA COLA /ZERO 0,2 - 3€
FEVER TREE 0.2 - 4€
Indian / Mediterranean / Light Tonic
Ginger Ale, Bitter Lemon, Ginger Beer
WASSER 0,25 - 3€
still / sprudel 0,7 - 6€
RED BULL 0,25 - 4€
SÄFTE 0,3l 3,50€
APFEL
ORANGE
MARACUJA
ANANAS
CRANBERRY
CAFÉ
ESPRESSO 2€
CAFÉ CREMA 3€
TEE
FRISCHER MINZTEE 3€
Die ausgewählten ‚Kernenergie‘
Nüsse und Kerne stammen aus den renommiertesten Anbaugebieten der Welt. Neben der Goldküste Australiens zählen auch Afrika, der persische Raum und Südamerika dazu. Durch das spezielle, besonders schonende Röst- und Backverfahren sind ‚Kernenergie‘ Produkte um ein Vielfaches frischer, knackiger und aromatischer als herkömmliche Industrienüsse.
Knackig-frische Erdnüsse, schonend geröstet, dazu Kräcker und knusprige Katjang Pedis. Alles zusammen aromatisch verfeinert mit Kräutern aus Südasien.
Diese unvergessliche Mischung aus großen und kleinen, chinesischen Erdnüssen, knackigen Cashews und in einem Chili-Paprika-Backmantel umhüllten Erdnüssen nimmt dich mit auf eine Sinnesreise in das Herz Afrikas.
Eine ausgewogene Mischung aus verschiedenen Erdnüssen und Cashews, verfeinert mit edlen Macadamias, herzhaften Rauchmandeln und dazu
ein Hauch Meersalz. Ein wahrlich schmackhafter Genuss mit Stil.
OLIVEN 3,50€
Herzhaft eingelegte Oliven
frisch aus Italien